• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:18 

Вечер.

На дураков обижается лишь тот, кто соответствует им разумом.
Тусклый вечер какой-то, отягощающий. Даже не знаю по какой причине. Почему-то вспомнил, как у нас раньше было в ролевой. Хотелось бы вернуть это время, хотя тогда не было ничего особенного. Но именно эти дни стали самыми запоминающимися. Наверно из-за людей, которые принимали эту идею так же близко...и надеюсь, что примут и сейчас.
Жаль, что вдохновение возвращается к каждому само, и я не могу влиять на этот процесс....а хотел бы.

21:56 

Эпоха возрождения. Ибо ко мне снова пришло вдохновение.

На дураков обижается лишь тот, кто соответствует им разумом.
Вчера закончился праздник, посвещенный годовщине Нового Рейха. Почти все ожидаемые личности порадовали своим присутствием. Расстроило только, что фрауляйн Жозефин постеснялась заглянуть к нам, считая, что в коллективе она будет лишней. Что же, я понимаю, поэтому не стал давить на девушку.
Подробности замечательного мероприятия можно прочесть у доктора на Ли Ру. Он опередил меня, поэтому не стану повторятся и докучать читателям "переработкой" событий.
Заметки Геббельса- www.liveinternet.ru/users/4033885/profile

Вдохновение пришло ко мне вновь и я серьезно подумываю возродить Рейх. Чувствую, что эта мысль не перегорит так быстро. Я уже предложил Гиммлеру вернуться на страницу рейхсфюрера, буду очень огорчен, если мы потеряем такого профессионального игрока. Все таки герр Генрих наравне умеет оформлять, организовывать. Да и в общем без этого человека игра уже не будет игрой...
Я думаю над двумя вариантами развития: 1. Перенести ролевую на форум, причем полностью. Но тогда проблемой станет регистрация, почти всех участников мы берем именно из контакта. Там знакомимся. А не все люди любят регистрироваться и держаться в проектах долго.
2. Второй вариант, кхм, создать сайт игры, куда мы поместим архив анкет, напишем правила, будем скидывать различную информацию, новости, вести блоги. И оттуда будут вести ссылки в закрытые группы вконтакте. Как в Хогвартсе ссылки на тему.
Собственно мои мысли. Знаю, что большинство меня поддержит, но примут ли идею всерьез? Я очень надеюсь. Не сомневался в некоторых людях.

@темы: Рейх, Жозефин, Геббельс, Доктор, Ли Ру, Генрих Гиммлер, Ролевая, Хогвартс

21:37 

Праздник

На дураков обижается лишь тот, кто соответствует им разумом.
Наконец таки я решился снова почувствовать атмосферу Рейха. Все таки прошел год, как мы с Геббельсом и Гиммлером избавились от людей, которых на тот момент считали нежелательными. И начали все сначала. Даже отвергнутый, я не собирался посвятить оставшееся время просмотру чужих страниц, копированию цитат или какому-нибудь другому нытью злодейского вида. Помню, мы не побоялись начать все сначала. Выбросить из прошлого даже самых "важных" людей. Потом они все равно вернулись. На второй день существования новых групп я уже ни о чем не волновался. Хорошо, что Гиммлер, геббельс и Гейдрих поддержали идею. Иначе я бы просто ушел. Но никогда бы не стал подлизываться к Рольфу и просить его принять меня назад. И даже не ждал ничего от него. Просто мысленно послал всех этих людей.
Не геройство конечно, но качества хорошие.


Завтра состоится праздник по поводу годовщины Нового Рейха. Место празднования- Бергхоф. Конечно, от спама я его почищу.)
Список приглашенных:
И так список приглашенных:
1. Адольф Гитлер (придет)
2. Йозеф Геббельс (придет)
3. Генрих Гиммлер (не сможет)
4. Оливер Фогельман (придет)
5. Локи Трикстер (придет)
6. Констанца Вебер (придет)
7. Вивьен Хартли (придет)
8. Генрих Викер (придет)
9. Виола Берус (придет)
(Продолжить)
10. Юстас Берус (не сможет)
11. Виктор Джонс
12. Жозефин Преус (пардон, я могу ошибаться в написании имени) (придет)
13. Алексия Эшфорд (придет)
14. Мери Кровавая
15. Эрих Редер (придет)
16. Зигфрид Гитлер (придет)
17. Бриджитт Бардо.

Жаль только, что рейхсфюрер не придет. Все таки с самого начала с нами. Вместо этого теперь всякие "Гельмуто-Канарисы" мечтают быть приглашенными. Тошнит от них, но и ладно.

22:40 

Проклятие

На дураков обижается лишь тот, кто соответствует им разумом.
Проклятие, сегодня 4 раза подряд завис компьютер. Видимо я словил вирусы.

Вернулся от знакомого, с просмотра фильма "Омен" на телевизоре и в хорошем качестве. До этого я смотрел моментами, с ужасным переводом, где слышен только один мужской голос. Фильм понравился. Жалко парня, в нем поселился дьявол, хотя вряд ли сам бы он захотел приносить людям несчастье. Такова судьба.

В Хогвартсе временное затишье. Все увлечены домашками и учебой. Я же хотел начать учиться с осени, поскольку к концу семестра мне явно сбавляют баллы. Вот дьявол.


@темы: Омен, интернет, Хогвартс

17:26 

Третий дневник.

На дураков обижается лишь тот, кто соответствует им разумом.
Не прошло и столетия, как я вновь решил обзавестись дневником. Сначала это хотел сделать Геббельс, продолжая вести свои записи на Ли.Ру.
Мне немного стремно делиться своими мыслями даже с минимальным количеством народа. Но хотя бы для себя попробую.

Хочется вспомнить чего-нибудь из Рейха. Жаль, что историю с самого начала уже не восстановить. Зато я помню, как начали мы вдвоем с Виолой. На больную голову я предложил создать Рейх, поскольку у нее было отдельное ролевое Гестапо. А на второй день уже случился конфликт с мужем Шоко. Причиной спора стали две вещи: 1- смысл ролевой по Рейху, а 2- необразованность фюрера. Я чисто случайно сделал ошибку в каком-то особенно важном слове. Не помню уже, по моему написал не "пропаганды", а "пропоганды".Короче­, полная белиберда. Даже тогда мы послали этого типа, поржали и не стали опускать руки. Упрямство-страшная сила.
Но это я так, вспомнил то, с чего не мог начать Гиммлер. Нужно будет перечитать его летописи.)

@темы: Дневник, Шоко, Гиммлер, Виола, Рейх

Записки Фюрера

главная