00:31 

Гм...

AdolfHitler
На дураков обижается лишь тот, кто соответствует им разумом.
На улице ужасно похолодало, поэтому я даже за клавиатурой сижу в перчатках. Батареи не топят, настроение по прежнему не очень.

Но поскольку это дневник исключительно по ролевой, буду описывать события. А они довольно таки стабильны. Почти все люди, которых я хотел видеть, сдали анкеты. Но это совсем не большой круг. Все таки проверенные лиуа намного лучше, нежели бы я начал рассылать приглашения всем, как раньше. Жаль только, что по-настоящему интересные личности появляются раз в месяц. Такой "особой" стала фрауляйн Жозефин, которую бысстро расхватили себе на благо наши коллеги. Довольно милая девушка, интересная, с ролевым опытом.
Я все думаю о том, как у нас было в прошлом. Холодная осень подпитывает эти впечатления. Не хватает только общества одного человека, всего одного, что бы я почувствовал себя хорошо. Не люблю писать о своих чувствах, но именно с этим человеком мы многое прошли...и я буду очень расстроен, если эта идея не захватит его, если он не захочет быть тем же звеном в нашей дружбе.

Еще не могу сменить здесь аватар. На бионе получилось.

@темы: Жозефин, осень

URL
   

Записки Фюрера

главная