11:58 

Утро.

AdolfHitler
На дураков обижается лишь тот, кто соответствует им разумом.
Сегодня утром Виола Берус скинула мне видео про лошадей. Посмотрел с удовольствием, особенно песня понравилась. До этого Адамса не слушал, но проникся симпатией к исполнителю. Перевод особенно красивый, про человека, который идет по верному пути, но чувствует себя плохо. Точнее про коня. Мультфильм "Спирит" любил еще в детстве, он всегда был для меня олицетворением свободы и тяги к прошлому. Как у самого Спирита, которого вынудили проживать вдали от дома. Мне всегда становилось грустно на моменте, когда Спирита везли по снегу в поезде. Самый трогательный момент. Жаль, что таких мультфильмов больше не снимают, в них выражается все: свобода, прощение, право выбора, справедливость...

Ко всему наткнулся на очень интересную девушку Ольгу Ларину, общаясь с ней в течении 2-х дней предложил играть Шпеера. Очень надеюсь, что разносторонняя фрауляйн справится. Тоже любит художественные жанры, философию и многое в духе нашего узкого круга.
Не хочется, что бы человек пропал, как это случилось со Штирлицем. Сразу вспомнил, сколько у нас было подобных, даже Гельмут намеревался играть Шпеера, но ему противопоказано брать на себя образ столь великого человека.)

@настроение: Хорошее

@темы: Спирит, Шпеер, Виола, Гельмут

URL
   

Записки Фюрера

главная