19:34 

Хорошие новости и хорошие люди.

AdolfHitler
На дураков обижается лишь тот, кто соответствует им разумом.
Что касается Рейха, то сегодня хороший вечер. Наконец таки мне удалось вырваться после тяжелого дня и уделить внимание ролевой. Герр Гиммлер создал СС, что очень радует. Поэтому всем, кто хотел служить в этой отросли можно записываться на должность. Вообще я рад, что Генрих вернулся к образу Гиммлера. Слишком многое связывало нас в прошлом и я не хотел потерять этого.
Альберт Шпеер так же не перестает удивлять меня хорошим литературным слогом и той ответственностью, что проявляет по отношению к игре. Но не хочу говорить заранее, вдруг с ним будет так же, как со Штирлицем. Хорошие люди или мигом пропадают или остаются очень надолго. Надеюсь, что Альберт относится именно ко второй категории. Ему, как и мне, нравится психоделика в живописи, что тоже не могло оставить меня равнодушным. С ним интересно так же, как и беседовать с ММ. Я до сих пор поддерживаю связь с этим человеком, пожалую самое занимательное лицо в Хогвартсе. Жаль, что у него нет контакта, можно было бы общаться и там. ММ говорил, что его интересует тема Рейха и поиграл бы, если бы не переезд в другой Город. Что же, не в моих правилах настаивать.
Еще Рихтер и Магда решили петушится, говоря, что наш Рейх похож на женский клуб. Интересно, они даже мужчин считают женщинами? о_О Если честно, мне пофиг, я даже рад, что где-то есть такие идиоты, которые за нами повторяют. Они ничто, просто отбросы, которых когда-то выкинули из игры и теперь пытаются исправить что-то. В таком случае, лучше бы молчали, хотя бы с достоинством строили свою игру. Позорище просто, а не ролевая...

Ко второму абзацу:
cs5201.vkontakte.ru/u99769611/118458917/y_78fa2...

@музыка: Bryan Adams - You Cant Take Me

@настроение: Хорошее

@темы: Рейх, Генрих Гиммлер, СС, Ролевая, Альберт Шпеер, Штирлиц, Хогфартс, ММ, Рихтер, Магда, Идиоты

URL
   

Записки Фюрера

главная