AdolfHitler
На дураков обижается лишь тот, кто соответствует им разумом.
Голова болит, но у меня все равно воодушевляющее настроение.

Хочу рассказать о том, чем все таки закончилась история с фрауляйн Жозефиной. Вчера ко мне обратился некий джентльмен, со следующими словами:
"Доброго времени суток, и простите за вторжение. Я не мог пройти мимо сложившейся ситуации, и хочу успокоить вас, и не попросить попросту не волноваться. Я знаю Жозефину 4 года, и поверьте, столь необдуманный поступок имеет веские основания, и просто так она не повела бы себя столь ветрено. Она хоть и ранима, но такой побег имеет особенную природу, и она обязательно вернется и всё вам объяснит. Не знаю как остальным, но вам точно."

Это было прямо как камень с плеч, я почувствовал такое облегчение, что был готов расцеловать сего джентльмена В результате предложил ему роль Мюллера и отдал страничку, которую раньше заготавливал для другого человека, но тот отказался играть. Мне было приятно, что мужчина не остался равнодушным к происходящему и поспешил обнадежить меня. Наверно я слишком нервный человек, часто паникую и устраиваю истерику из того, что могло бы решится в ближайшие два часа.

Помимо происходящего конфликта и его логического завершения, немного слов вам, моя дорогая Констанция. С этой девушкой я познакомился через доктора. Тогда я думал только о кадрах и первое, что был готов предложить, так это играть в нашей ролевой по Рейху. Заставил фрауляйн взять мужское имя и работать в СС. Но сейчас, когда Вебер работает секретаршей министерства и одновременно стала моей фавориткой по ролевой, понял, насколько этот человек мне нравится. Не до безумной потери памяти конечно, я ненавижу глупую любовь...

Хех.)

@настроение: Хорошее

@темы: Жозефина, Мюллер, Констанца, Рейх