20:24 

Спокойный вечер.

AdolfHitler
На дураков обижается лишь тот, кто соответствует им разумом.
Страсти утихли. Я люблю эти перерывы в одиночестве столько же, сколько истории, случающиеся между нами всеми. Это значит, что можно мирно заняться кадрами и отдохнуть от выяснения отношений. В Рейхе, со времен его основания, было всего несколько глобальных скандалов, завершающихся всегда в пользу лидеров. Первая история была, конечно, связана с Рольфами, которые хотели построить свою "Империю", предварительно вытеснив нас. Как же я тогда был подавлен, ничего не хотелось, даже бороться с Юргеном и его шайкой. Помню, как Штробель рассуждал о том, что я плохой лидер. Этот человек мог говорить о чести, когда сам постоянно метался между обеими сторонами и не мог выбрать за кем идти. В нем не были ни капли преданности, той, о которой молчат,но постоянно чувствуют рядом. В то время мне было трудно бросить все, я считал этих людей единственными единомышленниками, которые когда-либо были у меня. Многое я охотно бросили бы тогда, если бы не боязнь, что кто-нибудь другой это подберет. Но со временем мне стало все равно, потому что время меняется, и на смену пришли более честные люди, которых можно поблагодарить и не пожалеть об этом в будущем.
Дальше уже шли не такие глобальные истории, но все равно неприятные. Последний скандал произошел недавно, его затеяли Оливер и фрауляйн Жозефин.
Все это я расписал, дабы освежить в памяти и рассказать новым игрокам немного о нашем прошлом.

Сейчас же все идет своим чередом, все старое и неприятное я стараюсь хоронить надолго. А некоторое и навсегда.
К работе в министерстве пропаганды присоединился герр Науман, реактивный человек, который пугает меня немного. Жаль, что герр Мюллер уехал для пятницы, Жозефин сказала мне где он, но эту информацию попросила не разглашать. Мужчина мне понравился, надеюсь, что еще увижу его, завтра вечером например. Фрауляйн Баллак временно покинула нас, но я не стал препятствовать этому. Не люблю насильно держать людей, к тому же она не отрицает, что последний скандал сильно вымотал всем нервы. Что же, я согласен. И пока все идет своим чередом, спокойно растянулся на стуле, попивая чашечку чая. Мне нравится это спокойствие, оно не обременяет.

@настроение: Спокойное

@темы: Юрген Рольф, Империя, Штробель, Оливер, Жозефин, Баллак, Мюллер, Рейх

URL
Комментарии
2011-09-17 в 22:28 

Sansa Stark
На земле нет собак с зелеными глазами, но одну в тишине городов я знаю.©.
Арррррррр....сдали меня ^_^
Поэт прикончит...))

2011-09-18 в 22:40 

AdolfHitler
На дураков обижается лишь тот, кто соответствует им разумом.
Sansa Stark, Кто это, Жозефина?

URL
     

Записки Фюрера

главная