19:37 

Интересно-интересно.

AdolfHitler
На дураков обижается лишь тот, кто соответствует им разумом.
Дела в Рейхе идут своим чередом. Моим заместителем стал Гесс, человек, который может сутра предупредить меня, что вот вот найдет второй кроссовок и убежит по своим делам. Но мне нравится этот господин, он с ответственностью относится к своему образу. Хотя раньше я думал, что это какой-нибудь "Валера" или "Гельмут" прячется под маской Гесса, и питал к нему некоторое недоверие.
Но еще больше меня радует, что к игре присоединился тот самый господин Маяковский, который пытался разобраться в скандале с Жозефиной. Правда, образ Мюллера ему не пришелся по вкусу и мы пришли к единому согласию, что "Тед" можно стичать немецким именем. Этот человек мне во многом импонирует, его рассудительность и такая же увлеченность характерами персонажей наводит на мысль об единомышленнике.
Назначу его пожалуй на должность своего личного охранника. До этого они у меня были продажными. Первого звали Ганс, а второго на букву "Р", но черт возьми, я не помню. Этот самый и хотел совершить покушение на фюрера, правда, было это года два назад.

@настроение: Хорошее

@темы: Гесс, Гельмут, Валера, Жозефина, Тед Маяковский, Мюллер, Ганс

URL
   

Записки Фюрера

главная