AdolfHitler
На дураков обижается лишь тот, кто соответствует им разумом.
1. Многое я упустил вчерашним вечером. Повадился же уезжать на выходные, но на этот раз на улицу меня выволок знакомый с работы.
Оказывается доктор решил повздорить с фрауляйн Баллак, которая по странным причинам решила покинуть нас. Никто не стал препятствовать девушке, я только один раз попросил ее передумать, а дальше уже у каждого свой выбор. Но по словам Йозефа, которому я склонен верить, Анастасия начала отговаривать своих знакомых от участия в ролевой. Именно ту девушку, которая уже согласилась. После этого у меня голова кругом пошла- с какой целью Анастасии нужно было лишить нас кадров? Это не станет катастрофой, всегда найдутся другие, скорее всего просто из-за вредности. Я просил доктора не язвить ей, даже после случившегося, но грубость с его стороны тоже была, не спору. Господин Маяковский сказал, что у моих коллег шовинизм, открытое презрение к женщинам, но я не согласен. Никакой дискриминации, я бы точно так же поступил и с мужчиной, пудрящим мозги всему коллективу. Холодность и бесцеремонность по отношению к людям присутствовала всегда, просто сейчас это раздражение вызвала именно Анастасия. Но в чем-то я согласен с Тедом, он довольно умен, и его трудно переспорить. И все таки он не верит, хотя...нужно попросить Йозефа показать это сообщение.

Адольф
В любом случае от участия в ролевой можно отказаться простым словом "нет", у каждого есть свое право выбора. Но мне не понятна навязчивая идея отговаривать людей или влиять на их решение. Это не похоже на помощь. Не важно, ролевик человек или нет, понравится ли ему идея или же вывозит раздражение. Никто не будет плохо спать по ночам, потому что его пригласили поиграть в Рейх. Можно просто отказаться и никогда об этом не вспомнить. А фрауляйн как будто жалко, что ее знакомые будут играть в игру...Но я не осуждаю ее, все понятно объяснил и мы просто разошлись. Точно так же я бы поступил с мужчиной. Поэтому никакой дискриминации не существует. Я ненавижу только некоторых девушек. Все остальные мне приятны в общении. Но на поступки пол не влияет.
Видите ли, Геббельс действительно не передал мне о том, что оскорбил Анастасию и назвал ее истеричкой. Я не мог знать об этом. Поговорю с ним, и извинюсь перед фрауляйн за грубияна.


Тед
Ищите первопричины. Человек никогда не делает ничего просто так.
Я всё равно не согласен, что она кого-то отговаривала.
Она вам сама сказала, что ей жалко, что её знакомые будут играть в игру? Нет. Тогда с чего вы это взяли. Было бы вполне логичней, что она наоборот была бы рада, что кто-то из её знакомых будет играть вместе с ней, в незнакомом обществе. Она так же в ролевой была из-за Жози, а я из-за них обеих.


По мне доброта и холодность граничат совсем близко, что справедливость можно принять за равнодушие и отсутствие чувств к другим людям. Строгий, но справедливый человек- мастер, знает свое дело и много требует от других, он мужественен и не терпит трусости в других. Да, характер сложный, но такой человек достоин уважения.
Мягкий, добрый человек вовсе не обязательно "тряпка". Бывает, такие люди в глобальных вопросах тверже скалы и их невозможно сломить. Они могут вызывать насмешки у обывателя, но в истории это великие люди, вызывающие не только уважение, но и любовь.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2. Вчера я узнал от Геббельса такое, что у меня даже живот от смеха заболел. Оказывается Борман, который нелепо угрожал мне "разрушить наш Рейх", (что само по себя является неописуемой глупостью, поскольку это игра) создал свою ролевую, вместе с Лидой Бааровой и Эйхманом. Мало того, что должности у них просто смехотворные, так они еще полностью слизали с нас организационную идею. Похоже, что ни у кого из них не было своих мыслей, что бы хотя бы общая тема была позаимствована, а уставы другие. Но эти идиоты как всегда не потрудились, только больше разбрасываются лозунгами, совершенно не к месту. Мол мы истребляем шпионов. Мда, интересно, они сами создают себе шпионов и борются с ними?
Фюрер Борман....да этот тролль никогда не сможет даже примитивно отыграть Гитлера, человека со сложнейшим характером, завораживающей историей жизни, единственной в своем роде. Зачем браться за роли, если сами ничего не умеете? Ни придумывать свои нововведения, ни образы отыгрывать. К чему это? Если уж играть в ролевую, то делать это с умом, иначе пустое времяпрепровождение.

@музыка: Алла Пугачева - Айсберг

@настроение: Напряженное

@темы: Анастасия Баллак, Тед Маяковский, Йозеф Геббельс, Доктор, Борман, Лида Баарова, Эйхман, Фюрер