19:00 

Окружение.

AdolfHitler
На дураков обижается лишь тот, кто соответствует им разумом.
Со стороны довольно интересно наблюдать, как одна за другой, рождается новая партия и решает пройтись по нашим следам. Недавно выяснилось, что некий господин, чье имя мне пока не известно, решил создать ролевую по СССР. Я никогда не видел их группы, но не поверю ни на минуту, что организация выглядит как что-то стоящие. В прочем, ни один другой "лидер" и не одна другая "партия" не смогли бы даже наравне стоять с тем, что я когда-то придумал и осуществил. Прирожденный организатор, блестящие окружение- дабы собрать все это, в голове должно быть больше извилин, нежели у тех, кто руководит соседствующими ролевыми. Я даже не чувствую конкуренции, их проекты обречены. И Бормана, и Штробеля, чей "Рейх" мне тоже не приходилось видеть, но все же слухи доходили. Что может человек без чести и совести? Глупо повторять, выставляя себя идиотом. На самом деле я был бы рад, если бы появился кто-то стоящий, с великолепным умом, упорством, и личным вдохновением. Кому по-настоящему импонировала бы атмосфера Рейха, а не просто, лишь бы показать себя и не важно где. Мне бы хотелось достойных противников, которым можно было позавидовать, действительно разозлиться, а не просто посмеяться. Никто не воспринимает всерьез людей, в головах которых пусто, как в бездонной бочке. От таких то дураков, что мало раскидывают мозгами и много говорят лишнего, привычно избавляться. По крайней мере я никогда не позволю оскорблять себя, как это сделал Борман, сказав, что я даже не похож на фюрера, а потом прибавил "правда глаза режет". Мне все равно, но это хороший пример для того, кто не хочет влететь. Может раньше партийцы и могли позволить себе нелепо высказываться друг о друге, но точно не сейчас.

Вспоминая о давних проблемах с охранниками, я решил, дабы обострить сюжет ролевой и приблизиться больше к канону, набрать несколько человек в охранную бригаду и личное сопровождение фюрера. Начальником назначил Маяковского, офицерами вызвались Мюллер и Виола. Та сказала, что Лена тоже хочет вернуться и играть с нами, чему я был очень рад. Пожалуй, возьму ее на должность охранницы, поскольку с Виолой они неразлучны. Еще влиться в игру захотел герр Берус, и мне приятно слышать, что многие люди не остаются равнодушными к тому, что я делаю. Пусть мое свободное время, которое я провожу здесь, будет считаться полезным, полноценным. Я бы не хотел троллем сидеть те же часы и ничего не делать...
Гм, мне нравится, как отыгрывается герр Маяковский. Думаю, с ним можно построить оригинальный сюжет. Все таки два года игры в Шерлока Холмса не прошли даром и это видно. Мне нравятся образованные люди с фантазией. Каждый такой человек создает фон для другого, на котором можно раскрыть свой характер, образ персонажа, да и просто почувствовать, что ролевая не проходит бездарно.

@настроение: Боевое

@темы: СССР, Борман, Штробель, Рейх, Мюллер, Виола, Лена, Тед Маяковский, Шерлох Холмс, Юстас Берус

URL
   

Записки Фюрера

главная