AdolfHitler
На дураков обижается лишь тот, кто соответствует им разумом.
Как жаль, что у меня не хватает времени вести дневник. Работа утомляет, а за те два часа, что я занимаюсь ролевой, совсем не хочется еще и сюда строчить. Ну что же, попробую воссоздать в памяти последовательность событий и изложить так, как оно есть.
В пятницу, 30 Сентября, (если записи Генриетты не врут) состоялся бал, а чуть позже и свадьба Катарины Нойманн и Гейдриха Рейхарнда. На обоих мероприятиях я присутствовал совсем не долго, но успел полюбоваться качественными постами.

Ко всему прочему успел поругаться с герром Гиммлером, человеком, с которым мы с доктором знакомы уже больше года. Мне было не понятно поведения Генриха, он вроде долго не интересовался делами Рейха, а тут решил предъявить претензии в странной форме, как будто очнулся после долгого сна. Разумеется, мне ничего не оставалось, как выдать все, накопленное внутри, а когда человек злиться, он уже не может оставаться воспитанным. К тому же, за целый месяц игры я не видел никого проявления активности, желания Генриха узнать хотя бы о положении дел в ролевой.И умолять мне его тоже уже не хочется. Я и так призван отыскивать новые кадры и потом носиться за ними, так зачем же держать стариков? У кого есть желание- останется в любом случае, а если его нет- все равно уйдет. Поэтому я делаю вывод, что Генриху этого не нужно, раз он так легко отрекается от участия в ролевой. Ничто не помешает человеку, у которого есть желание, никакие дурацкие аргументы не смогут препятствовать ему.

Вчера решил обзавестись новым особняком, поскольку от старого меня уже колотит. Разумеется, фрау Гитлер тоже будет жить там. Но и заодно решили сыграть с Просто Доктором (Тедом) :-) поскольку соскучились по большим постам. А мои меня и так довели уже....чего уж не предложить человеку из вне?

@настроение: Средне

@темы: Генриетта, Рейх, Просто Доктор, Тед, Геббельс, Генрих