21:55 

Вы поднимите меня до небес, а потом разобъете об скалы.

AdolfHitler
На дураков обижается лишь тот, кто соответствует им разумом.
Почему все называемое ностальгией живет во мне целую вечность и никак не может умереть? Ответ прост- когда у человека не хватает ощущений в данный момент времени, он начинает довольствоваться иллюзиями из прошлого. В моем случае, когда все выходит не так, как мне хочется, руки опускаются что-либо делать. Наверно я слишком переживаю по отдельным моментам своего существования, ведь они никогда не повторяться. Вот и сейчас, все время хандра не отпускает, пожирает изнутри, как червяк. А всего лишь нужно найти себе новый источник вдохновения.

По поводу ролевой. Пора возвращаться к игре, а то я совсем забросил это дело, даже группами не занимаюсь. В прочем, у нас часто бывает небольшой перерыв, отдых от громадных постов и бесконечных сборах. Не скажу, что мне это не нравится, наоборот- самый лучший способ почувствовать себя героем одноименной книги, раскрыть черты характера своего персонажа, попрактиковаться в русской речи. Хорошее дело, что бы отвлечься от жизненных проблем.
Правда, меня убивает количество умерших псов, которое пополняется с каждым днем. И Виолу жалко, лучше бы у нее не было этой возможности. Сначала думал, что это обычное еженедельное удаление, дабы привлечь к себе внимание. Но фрауляйн Берус не появляется. Эх, нам было, что вспомнить.

@музыка: Aha-take on me

@настроение: Плохое

@темы: Ролевая, Виола

URL
   

Записки Фюрера

главная