22:43 

Очень странные события.

AdolfHitler
На дураков обижается лишь тот, кто соответствует им разумом.
Не знаю, каким образом, но сегодня меня отыскала какая-то странная девушка. Точнее это случилось не сегодня, а по видимому несколькими днями раньше. Она отправила мне письмо сюда с предложением помочь с важной информацией. Но письма я не находил, поскольку был занят, и на дневник совсем не оставалось времени.
Разговор состоялся позже, уже лично. В конце девушка решили исключить любую мою попытку повествовать об этом, но почему собственно я должен молчать? Человек, который хочет оклеветать в моих глазах другого, напоследок применяет маневр внушения, якобы я поступлю нечестно, если передам все эти слова окружающим и в частности "предмету обсуждения". Хитрый способ избежать огласки, особенно если вы не получили нужную информацию, а только выдали все свои мысли с головой. Я же никогда не спешил действовать против своих коллег, даже бывших. Ведь самое отвратное, что можно сделать - это предать своих собственных, ради возможности быть полезным.
Разговор состоялся следующим образом: девушка попросила рассказать меня, что я знаю о Виоле, а именно об ее пристрастиях к насилию над животными. Я ответил, что сомнительные видео и фотографии не могут убедить меня, что это правда. Ведь писать можно любую ложь, про кого угодно. На что фрауляйн начала яростно доказывать, что следит за Виолой 5 лет и у нее есть факты. Что же, представится можно и президентом, я все равно никогда не поверю человеку, которого знаю двадцать минут. В результате я попросил странную леди оставить в покое меня и мою жену, к которой она не исключила возможности заглянуть с той же просьбой. Не знаю, что нужно фрауляйн, неужели я похож на дурака, готового сливать даже самую мелкую информацию направо и налево? Сдержанность и недоверие- вот чем нужно руководствоваться в таком случае. А никак не чесать языком, будто мы успели выпить на брудершафт.


Еще одна новость, связанная с Рольфами. Генриетта сказала, что Юрген хочет вернуться в игру, взяв с собой какого-то адъютанта. Что же, надеюсь для наших игроков это заявление покажется более приятным, поэтому не стал утаивать.

@настроение: Настороженное, если настроение может быть таким

@темы: Дела совершенно не секретные, Рольф, Виола, Генриетта

URL
   

Записки Фюрера

главная